Нижний Новгород (831) 413-66-24 Дзержинск (8313) 23-01-35
Вызвать замерщика на удобное для вас время
Рассчитать потолок с учетом материалов и работ
от 199 руб/м2

Одноуровневые потолки

от 1500 руб/м2

Многоуровневые потолки

от 799 руб/м2

Резные потолки

от 990 руб/м2

Парящие потолки

Натяжные потолки в Кстово

Если Вы запланировали ремонт, и с ужасом думаете о горах пыли и грязи, непременно сопровождающих этот процесс, предвкушаете долгие дни и недели беспорядка и дискомфорта – натяжные потолки в Кстово – вот что Вам нужно! Ведь мы живём в двадцать первом веке, и технологии ремонтных работ в помещении шагнули далеко вперёд, и натяжные потолки давно стали абсолютно доступными для подавляющего большинства жителей нашего города

Натяжные потолки в Кстово: технологии двадцать первого века, доступные каждому

Натяжные потолки изо дня в день становятся всё более популярными. И это очень легко объяснить. Ведь никакая другая технология ремонта потолков не обеспечивает столь идеального эстетического эффекта при минимуме временных затрат. Процесс установки занимает несколько часов, и хозяева получают в результате абсолютно обновлённую комнату. При этом – никакого строительного мусора, на уборку которого обычно требуется не один час!

Возможно, кто-то подумает, что столь совершенная технология окажется ему не по карману. И будет неправ! Бюджетные одноуровневые потолки, которые по эстетике и удобству эксплуатации превосходят любые другие, по стоимости вполне сопоставимы, скажем, с гипсокартонными конструкциями, которые уже стали классикой современного ремонта.

И всё, что от Вас потребуется – это набрать телефонный номер (831) 413-66-24 и пригласить замерщика. И уже через день-другой после звонка Ваша квартира или дом преобразятся до неузнаваемости.

Потолки бывают разные…

Но не думайте, что с натяжными потолками всё так просто. Перед заказчиком стоит очень непростая задача: сделать выбор. А выбирать есть из чего! Ведь ассортимент потолков просто бесконечен!

Начнём с фактуры. Натяжные потолки могут быть матовыми и напоминать обычную побелку. Они могут быть глянцевыми и отражать всё, что есть в комнате. Ещё бывают сатиновые потолки, для которых характерен лёгкий отлив.

Цветовая гамма натяжных потолков неисчерпаема. А если учесть, что любые цвета и фактуры можно комбинировать по собственному усмотрению, то становится понятно, что это неограниченный простор для фантазии и творчества.

Если выше помещение просторно и есть запас по высоте, потолки могут быть многоуровневыми. И, опять таки, пространство возможных вариантов ограничивается тут лишь фантазией дизайнера.

Натяжные потолки в Кстово могут быть украшены фотопечатью, что придаст помещению неповторимую индивидуальность.

А ещё натяжной потолок может быть парящим, то есть, словно подвешенным в воздухе…

Неискушённому заказчику очень трудно представить всё это великолепие, поэтому рекомендуем ознакомиться с нашим каталогом, который может подсказать готовое решение или подать идею для самостоятельного творчества.

Читайте также
– Натяжные потолки в Дзержинске
– Натяжные потолки на Бору
Наши работы
Потолок со стразами в гостиной
все 21 работ